لكلات

المكونات

  •  ضص
  • دجاجة مسلوقة ومنزوع الجلد والعظم ومقطعة قطع صغيرة
  • ملعقة كبيرة مكسرات
  • قالب زبدة
  • ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
  • ملعقة صغيرة بهارات مغربية
  • ملعقة صغيرة ملح
  • ملعقة صغيرة سكر
 طريقة الطهي

  1. لعمل الحشوة : يخلط الدجاج، المكسرات، البهارات، الملح والسكر مع بعض .
  2. ثم يضاف البقدونس ويقلب ويترك جانبا .
  3. تدهن صينية فرن دائرية بالزيت والزبدة .
  4. تفرد ورقه الجلاش بالصينية وتدهن جيدا بالزبدة ويبدأ صفها فوق بعض مع مراعاة دهن كل ورقة بالزبدة بحيث تكون الأطراف خارج الصينية .
  5. توضع الحشوة وتقفل عليها بورق الجلاش .
  6.  تزين بالمكسرات، الدارسين والسكر البودرة.
  7. تدخل الصينية فرن محمى مسبقاً على 180 درجة لمده 20 دقيقة أو إلى أن تحمر البسطيلة .
Share on Google Plus

About koussaila

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 التعليقات:

إرسال تعليق